الايس كريم هو أحد أشهر المثلجات التي يعشقها الكثيرون من سكان العالم
والكثير من ربات منازلنا لا يعرفون كيف يحضرونها في المنزل ليستمتعوا بها مع عائلاتهم
وفي هذه المقالة نقوم بعرض خطوات تحضير الايس كريم والخطوات مبسطة حتى يمكنك
القيام بها في منزلك لذا كل ما عليك فعله هو اتباع هذه الخطوات وسوف تحصلين على
نتائج رائعة
المقادير
-
الطبقة الاولي: نصف كوب من السكر – كوب من جوز
الهند – كوب من الماء – كوب من حليب البودرة – ثلاثة ارباع كوب من الزيت – أربع بيضات
-
الطبقة
الثانية: كوب حليب بودرة – نصف كوب من السكر – فانيليا – كوبان ونصف من الماء – كوب
من الدقيق
-
الطبقة
الثالثة: نصف كيلو من القشطة – مائة جرام من الكريمة – لوز – كوبان من الحليب
طريقة التحضير
1-
الطبقة الاولي: نقوم بخلط كل المقادير ونضعها في صينية
كبيرة مستديرة الحواف ونضعها في الفرن الى ان يتحول لونها الى الون الذهبي وبعدها
نخرجها ونضعها في الثلاجة حتى تبرد
2-
الطبقة الثانية: نضع جميع المكونات في وعاء ونضعه على
نار هادئة ونقلبها باستمرار حتى تتماسك جيدا ونحصل على قوام متماسك وبعد الانتهاء
من التقليب نضع عليها القليل من اللوز ونسكبها على الطبقة الاولي ونرجعها الى
الثلاجة مرة اخري
3-
الطبقة الثالثة: نقوم بمزج جميع المكونات في الخلاط
ونقوم بسكبها في طبق خاص ونضع عليها بكويت الاوريو ونقلبهم مع بعض جيدا حتى نحصل
على قوام شبه متماسك ونسكبها على الطبقة الثانية
4-
وفى النهاية نزين الايس كريم باللوز والفستق والمكسرات والشكولاتة
وقطع التفاح
المصادر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق