الخميس، 25 سبتمبر 2014

كيف تحضرين الكاتشب في المنزل


الكاتشب من اكثر فواتح الشهية انتشارا في العالم وقد اشتهر بتناوله مع البطاطس وسندوتشات الهامبرجر والبيتزا بجميع انواعها وحيث انها احد اشهر الاكلات الموجودة في كل بلدان العالم تقريبا والكثير من ربات البيوت العرب لا يعرفون طريقة تحضير الكاتشب في المنزل حيث انه من المقبلات التي تتواجد مكوناتها في السوق بشكل متوفر وهى في متناول الجميع لذا عليك معرفة طريقة تحضير الكاتشب في المنزل حتى تستمتعي بها مع اولادك في المنزل فالكثير من الأطفال يفضلون تناول الكاتشب مع جميع أنواع السندوتشات وهذا ما يجعلهم يحبون الاكل في المنزل والابتعاد عن الوجبات السريعة المليئة بالسعرات الحرارية والدهون التي تضرهم والان نقدم لك في هذه المقالة كل الخطوات اللازمة لتحضير الكاتشب في المنزل





المقادير
-          كوب من صلصة الطماطم
-          نصف كوب من الخل
-          ربع كوب من السكر
-          ملعقتان كبيرتان من النشا
-          نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
-          ملعقة ملح صغيرة
-          كوبان كبيران من الماء
-          ملعقتان كبيرتان من الصلصة الحارة ويمكن الاستغناء عنهم حسب الرغبة
طريقة التحضير
1-      نقوم بوضع صلصة الطماطم مع الخل والسكر في اناء على النار حي يذوب السكر
2-      نقوم بسكب الماء على الاناء ونتركه حتى يغلي ونحصل على قوام متماسك
3-      نقوم بإذابة النشا في كوبان الماء ونذيبه جيدا ثم نسكبه على الاناء ونتركه على النار مع التقليب المستمر
4-      نترك الاناء على النار يغلي لمدة دقيقتين اضافيتين ثم نرفعه من على النار

المصادر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مدونة تهتم بأضافة مواد تعليمية لكل شئ